EL HORNO DE DUQUE

El restaurante El Horno de Duque, es una casa de dos plantas, realizada en piedra y madera, con magníficas vistas a la sierra y con capacidad para 180 comensales en la que se sirven platos tradicionales y de nueva creación, todos ellos elaborados con los más selectos productos, tanto de la tierra como otros de mayor originalidad acompañados por una cuidada carta de vinos que hará las delicias de los comensales. No le falta, como no podía ser de otra manera, el tradicional horno de asar de leña, que invita a pasar largas veladas con familiares y amigos.

El restaurante cuenta con dos elegantes comedores dispuestos en dos alturas: el de arriba, coronado por una gran chimenea y amplios ventanales que permiten dominar un precioso paisaje, puede habilitarse para la celebraciones privadas y comidas de negocio, el de abajo está presidido por el horno de leña donde se elabora el mejor cochinillo de Segovia, según la receta de Dionisio Duque.

La carta de El Horno de Duque ha sido diseñada bajo los mismos parámetros de calidad del mejor producto de temporada y las recetas de toda la vida elaboradas y presentadas según los gustos del público actual.

Como entrantes, el restaurante propone una gran variedad de ensaladas, entre las que sobresalen la deliciosa ensalada de cogollos y perdiz escabechada, la de pimientos rojos con ventresca o la de queso de cabra a la plancha, manzana caramelizada, virutas de jamón y langostinos fritos.

Entre los primeros platos no podían faltar los más típicos de la zona como los judiones de La Granja “Gran Duque”, el chorizo frito a la olla, la morcilla segoviana o el picadillo de matanza.

También cuentan con un amplio surtido de pescados frescos del día y tradicionales guiños de bacalao. Aunque las estrellas de la casa son, sin duda, los asados (de cochinillo de Segovia y de cordero lechal), las piezas de caza (Perdiz estofada y solomillo de jabalí con trufas) y carnes a la parrilla (entrecot y solomillo de choto, chuletillas de lechal y chuletón de cebón).

Entre los postres, todos ellos caseros, la leche frita y los crêpes Suzettes que se preparan, como debe ser, en la mesa a la vista del cliente.

El Horno de Duque ofrece menús para grupos y menús especiales de invierno desde 30 € por persona. La bodega recoge más de 120 referencias de todas las denominaciones de origen de España, con especial atención a los vinos segovianos, y champagnes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies